LOGO VANESSA BOUTIQUE

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

VANESSA DE MEXICO S.A. DE C.V. denominada VANESSA BOUTIQUE con domicilio en Álvaro Obregón Norte Desp. 19 Col. Centro C.P. 80000, Culiacán, Sinaloa, utilizará sus datos personales aquí recabados para enviar información a nuestros clientes acerca de nuestras ofertas, promociones y nuevos productos a la venta.

Con la finalidad de orientar sobre la información recabada al titular de sus datos personales de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente (art. 15 y 16). A continuación hacemos una declaración en nuestro aviso de privacidad.

 

D E C L A R A C I O N E S

a) REVOCACIÓN AL CONSENTIMIENTO DE DATOS PERSONALES:

(Art. 8) El titular tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento que otorgó al responsable para el tratamiento de sus datos personales. Esto se podrá llevar a cabo solicitándolo en nuestro correo electrónico direccion@vanessaboutique.com.mx, donde tendremos un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles para atender su petición si resulta procedente y se haga efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días siguientes a la fecha, donde la respuesta se hará llegar mediante nuestro correo electrónico direccion@vanessaboutique.com.mx.



b) DATOS PERSONALES RECABADOS:

(Art. 15) Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas de acuerdo al artículo 17.

De forma personal: Cuando usted mismo nos lo proporciona por diversos medios personalmente, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o bien, cuando solicita la facturación de un producto o servicio. Los datos pueden ser entre otros:

  • Nombre
  • Razón o denominación social  comercial
  • Domicilio (calle, numero de cada, colonia, C.P.)
  • Teléfono particular
  • Celular
  • Correo electrónico.


De forma directa:
Cuando visita nuestro sitio en internet o bien cuando utiliza nuestros servicios en línea, los datos que recabamos son:

  • Nombre 
  • Correo electrónico
  • Teléfono y
  • Domicilio.


Las Redes sociales: (Facebook, Instagram, entre otras) Son una plataforma de comunicación e interconexión dentro de plataformas digitales de los diferentes usuarios, son ajenas a VANESSA DE MEXICO S.A. DE C.V. y por lo tanto, no se encuentran bajo su responsabilidad.



c) FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:  


(Art.15) Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer servicios y productos requeridos
  • Informar sobre nuevos productos y servicios
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios
  • Evaluar la calidad nuestros productos o servicios
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

 

d) IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES:


(Art. 16) VANESSA DE MEXICO S.A. DE C.V., se denomina “VANESSA BOUTIQUE”, a cargo del C. CÉSAR ELADIO GAXIOLA CUEVAS quien es responsable del tratamiento de sus datos personales, con domicilio en Álvaro Obregón Norte Desp. 19 Col. Centro C.P. 80000, Culiacán, Sinaloa. Puede contactarnos para alguna duda, comentario, queja o sugerencia al teléfono (667) 716 37 87, en nuestra página www.vanessaboutique.mx (en la pestaña de contacto) o por medio de nuestro correo electrónico: direccion@vanessaboutique.com.mx.



e) LIMITACIÓN DEL USO DE DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:


(Art. 16) Usted puede limitar o dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celulares, así como dejar de recibir correo postal publicitario y correo electrónico, comunicándose al teléfono (667) 716 37 87, en nuestra página www.vanessaboutique.mx (en la pestaña de contacto) o por medio de nuestro correo electrónico: direccion@vanessaboutique.com.mx.



f) MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES (ARCO):


(Art. 16) Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos, cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para la finalidad que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

  • Nuestro departamento de privacidad, ubicado en nuestra oficina: Álvaro Obregón Norte Desp. 19 Col. Centro C.P. 80000, Culiacán, Sinaloa con C. CÉSAR ELADIO GAXIOLA CUEVAS 
  • En nuestra página de internet: www.vanessaboutique.mx.
  • Nuestro correo electrónico: direccion@vanessaboutique.com.mx.

 

g) TRANSFERENCIA DE DATOS:


(Art. 36) Nosotros no realizamos transferencias de sus datos a terceros nacionales o extranjeras. Salvo las autoridades competentes que lo soliciten como lo indica el artículo 37 de la Ley.
Si usted no manifiesta su oposición mediante la solicitud de revocación para los derechos ARCO, para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.



h) MODIFICACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD:


(Art. 18) Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de alguno de los siguientes medios:

  1. En nuestra página de internet: www.vanessaboutique.mx,
  2. Por nuestro Facebook: www.facebook.com/vanessaboutique.mx o bien,
  3. Se lo haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.



QUEJAS Y DENUNCIAS  POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES:


Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

 

 

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente.

Fecha de la última actualización: 19 de Octubre de 2019.


Bitnami